Valoriser & Promouvoir

Home Page / Valoriser & Promouvoir

Site web dédié & Réseaux Sociaux

Actualité des membres, du club et de la filière, présentation & référencement des établissements adhérents, agenda des événements…

Les repas gastronomiques

En navigation au bord de la Deûle sur une péniche, en immersion dans une brasserie ou dans un lieu insolite, Lille Tables & Toques organise des déjeuners ou des dîners dans des lieux d’exception avec, à chaque fois, la mise en valeur d’un chef, d’un produit et d’un territoire.

Lille Tables & Toques met le bouillon !

A Lille ou en région, les chefs de Lille Tables & Toques mettent le couvert pour un food court gastronomique accessible à tous, un marché de produits locaux et des actions de sensibilisation au bien manger.

Participation aux événements du territoire

Le club est présent sur de nombreuses opérations événementielles de la région pour représenter les professionnels de la gastronomie & valoriser ses membres : Sirha Omnivore, Horesta Hauts-de-France, Com’ en Or DAY…

Nos autres objectifs

RASSEMBLER & PARTAGER

ATTIRER & TRANSMETTRE

Back to Top
Added to cart