Le Bouillon #2 – Lundi

Home Page / Le Bouillon #2 – Lundi

Lundi 22 Janvier 2024

L'AFTER CHEFS

Dans le cadre de la 2ème édition de l’événement « Le Bouillon », Lille Tables & Toques vous propose une soirée dédiée à la rencontre des chefs et l’univers de la gastronomie. Un food court gastronomique & un bar, avec la participation d’une dizaine de chefs du collectif.

After Chefs : Un Show Culinaire !

Le lundi 22 janvier, Lille Tables & Toques vous propose un afterwork les talents des chefs.

Au programme :

  • 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐜𝐨𝐮𝐫𝐭 gastronomique & bar avec la participation d’une dizaine de chefs du collectif. (à partir de 18h)
Réservez vos places dès maintenant via le lien.
 
Tarif :
Formule dégustation (3 pièces salés & 1 pièce sucré) : 18€ / personne 

Les Chefs présents à l'After Chefs

Antoine

BEGUIN

Chef du restaurant « Le St Michel »

Mathieu

DERNONCOURT

Chef du restaurant « Le Paradoxe »

Romain

DEVRED

Chef du restaurant « Le Marque-Page »

Jérome

FOLLET

Chef  du restaurant « Domaine des p’tits bouchons »

Thibaut

FOURDRINIER

Chef du restaurant « La Salle à Manger »

Lucas

GRABOWSKI

Chef du restaurant « Gabo »

Etienne

HAZELAERE

Chef du restaurant « L’Âme au Vert »

Stéphane

LEFEVRE

Chef du restaurant « La Cense »

Alexandre

MONTOIS

Chef du restaurant « L’Annexe »

Maellie

POYNARD

Chef  du restaurant « Origine »

Sébastien

RENARD

Chef du restaurant « Maison Renard »

Le Bouillon 2023

Infos pratiques

Où ? Au Bazaar St So

Quand ? Le 20 Janvier 2024 à partir de 11H00

Thème : Bouillon & Houblon !

Back to Top
Added to cart