Découvrez les chefs du club Tables & Toques

De l’estaminet au restaurant gastronomique étoilé, en passant par les établissements bistronomiques, découvrez nos chefs passionnés par le patrimoine culinaire de notre territoire !

Leur but ? Transmettre leur passion au plus grand nombre et faire rayonner la cuisine d’excellence sous toutes ses formes, en sublimant les produits du terroir, de saison et les savoir faire des producteurs et artisans de notre région

Nos Chefs & Restaurants

Benjamin BAJEUX

Chef du restaurant
« Le Balsamique«  à Wambrechies

Philippe BELOT

Chef du restaurant
« Auberge du Forgeron » à Seclin

Scotty BRUYENNE

Chef du restaurant
« Garage Les Restaurants«  à Lille

Nicolas CHOQUET

Chef du restaurant
« L’octopus » à Lille

Mathieu DERNONCOURT

Chef du restaurant
« Les Ptits Chefs » à Lambersart

Romain DEVRED

Chef du restaurant
« Le Marque Page » à Marcq-en-Barœul

Jean-Louis DUCHENE

Chef du restaurant
« Au gout du jour » à Lille

Jérome FOLLET

Chef du restaurant
« Domaine des p’tits bouchons » à Éclusier-vaux

Thibaut FOURDRINIER

Chef du restaurant
« La salle à manger » à Marcq-en-Barœul

Christophe HAGNERELLE

Chef du restaurant
« Le val d’auge » à Bondues

Etienne HAZELAERE

Chef du restaurant
« L’ame au vert«  à Avelin

Stéphane LEFEVRE

Chef du restaurant
« La cense » à Lambersart

Augustin MAROT

Chef du restaurant
« Club Marot«  à Lille

Antoine MAROT

Chef du restaurant
« Club Marot » à Lille

Alexandre MONTOIS

Chef du restaurant
« L’Annexe«  à Lille

Maellie POYNARD

Chef du restaurant
« Origine » à Gouy-en-artois

Cédric SORTON

Chef du restaurant
« Oh Restaurant«  à Koksijde

Lucas TRICOT

Chef du restaurant
« Suzanne«  à Lille

Added to cart