De l’estaminet au restaurant gastronomique étoilé, en passant par les établissements bistronomiques, découvrez nos chefs passionnés par le patrimoine culinaire de notre territoire !
Leur but ? Transmettre leur passion au plus grand nombre et faire rayonner la cuisine d’excellence sous toutes ses formes, en sublimant les produits du terroir, de saison et les savoir faire des producteurs et artisans de notre région…
Chef du restaurant
« Le Balsamique« à Wambrechies
Chef du restaurant
« Auberge du Forgeron » à Seclin
Chef du restaurant
« Garage Les Restaurants« à Lille
Chef du restaurant
« Les Ptits Chefs » à Lambersart
Chef du restaurant
« Le Marque Page » à Marcq-en-Barœul
Chef du restaurant
« Au gout du jour » à Lille
Chef du restaurant
« Domaine des p’tits bouchons » à Éclusier-vaux
Chef du restaurant
« La salle à manger » à Marcq-en-Barœul
Chef du restaurant
« Le val d’auge » à Bondues
© 2023 Lille Tables & Toques – Design by Hippocampus Events