Offrez-vous une expérience incroyablement immersive et plongez dans un florilège d’ambiances accordant mets, vins & musique
Dans le parc verdoyant d’un château datant du XIème siècle, ce nouveau rendez-vous propose une expérimentation singulière : une déambulation convoquant les 5 sens à travers différents univers, réalisant chacun une symbiose entre les cultures de la gastronomie, de l’œnologie, du patrimoine et de la musique.
Le parcours au sein des jardins de ce monument chargé d’histoire, vous emmènera à la découverte de 4 écrins où s’opérera cette alchimie, des tipis à l’intérieur de chacun desquels vous retrouverez :
– une proposition culinaire issue d’une synergie entre un chef et un producteur local,
– un accord vin sélectionné par le sommelier des 𝑫𝒐𝒎𝒂𝒊𝒏𝒆𝒔 𝒅𝒖 𝑩𝒂𝒓𝒐𝒏 𝒅𝒆 𝑳𝒂 𝑫𝒐𝒖𝒄𝒆𝒕𝒕𝒆,
– un concert d’un style musical associé en harmonie, proposé par un groupe jouant en live.
Tout le week-end, des chefs renommés de la Région Hauts-de-France membres de 𝑳𝒊𝒍𝒍𝒆 𝑻𝒂𝒃𝒍𝒆𝒔 𝒆𝒕 𝑻𝒐𝒒𝒖𝒆𝒔, vous régaleront les papilles :
– Le samedi : Mickael Braure (Le Bistrot du Witloof), Stéphane Lefèvre (La Cense), Thibaut Fourdrinier (La Salle à Manger) et Christophe Hagnerelle (Le Val d’Auge)
– Le dimanche : Diego Delbecq (Le Rozo), Etienne Hazelaere (L’Ame au Vert), Emmanuel Hernandez (Le Musigny), et Ludwig Ducatez (Château de Montreuil).
🗓 Samedi 9 et Dimanche 10 septembre I📍Château d’Avelin
La première édition de cet événement co-produit par Paul Media Outdoor et le Château d’Avelin, dont le club de la gastronomie des Hauts-de-France est partenaire, s’inscrit dans la programmation de Région européenne de la gastronomie
