Cooking shows 2025

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Cooking shows

Samedi 22 et dimanche 23 novembre

À partir de 14H00

Découvrez une programmation d’ateliers de démos culinaires en live sur le thème « Accords mets & bière » en association avec des brasseurs de la Région Hauts-de-France présents sur place lors de l’événement.

Cooking shows - Samedi 22 novembre

Gaëtan CITERNE

Chef du restaurant « La Table du Clarance »

Welsh revisité –  crémeux mimolette, jaune d’oeuf mariné au soja, gelée de biére, poudre de pain torréfié

Romain DEVRED

Chef du restaurant  « Le Marque-Page »

Confit de bœuf à la bière blonde de la brasserie Vaucelles, mousse de panais et espuma de bière de Noël

Thibault DUFOUR

Chef du restaurant « Brasserie Dufour »

Pâté croute 

Corentin DESCHEEMAECKER

Chef du restaurant « Maison Georges »

Tartelette façon welsh au cheddar et jambon fumé

Chef à venir...

Cooking shows - Dimanche 23 novembre

Lucas GRABOWSKI

Chef du restaurant « Aux Bienheureux »

St Jacques rôties, sabayon à la bière, citron vert et basilic thaï

Alexandre SUERGIU

Chef nomade « Garôme »

Pizzetta des Hauts-de-France – base crème fraîche / maroilles / réduction de bière brune

Plan de travail 1

Alexandre ROUQUETTE

Chef du restaurant « Potager des Demoiselles »

Cromesquis de topinambour insert café volaille et émulsion bière

* Cooking shows compris dans l’entrée pour le Bal pour le samedi et/ou le dimanche.

En partenariat avec :

Infos pratiques

Où ? Gare Saint Sauveur

Quand ? Samedi 22 novembre et dimanche 23 novembre

Thème : Cooking shows

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