BRUNCH DES CHEFS - Spécial Salon du Champagne, des Vins & de la Gastronomie
Dimanche 17 novembre 2024
De 12H00 à 14H00
🍽️ Le menu, avec 6 chefs en mode « 𝙇𝙞𝙫𝙚 𝘾𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 » ! 🍽️
Le club de la Gastronomie Lille Tables et Toques s’associe au Salon du Champagne, des Vins et de la Gastronomie pour vous proposer le grand classique du dimanche revisité, animé par 6 chefs, qui tiendront chacun leur comptoir à l’Hippodrome de Marcq-en-Baroeul.
Pour ce nouvel événement « Brunch des chefs », l’équipe de cuisiniers, réunie pour l’occasion, vous surprendra avec des recettes inédites qui sauront rassasier votre appétit et combler vos envies :
– Maellie Poynard, cheffe du restaurant « Origine » (Gouy-en-Artois)
– Lucas Grabowski, chef du restaurant « Gabo » (Tourcoing)
– Corentin Descheemaecker, chef du restaurant « Maison Georges » (Tourcoing)
– Cosimo Ranieri, chef du restaurant « Café Coss » (Bondues)
– Louis Decramer, chef du restaurant « W@else » (Villeneuve d’Ascq)
– Denys Costemend, chef du restaurant « Restaurant de l’Hippodrome » (Marcq-en-Baroeul)
𝙇𝙖 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙚𝙨𝙨𝙚 ? Vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment de partage, gourmand et réconfortant.
🎟️ Réservez vos places dès maintenant pour le service de 12h ou de 13h.
📍 Où ? Hippodrome Marcq-en-Baroeul
📅 Dimanche 17 novembre
Les Chefs.fes présents au brunch
Louis DECRAMER
Chef du restaurant « W@Else »
Corentin DESCHEEMAECKER
Chef du restaurant « Maison Georges »
Cosimo RANIERI
Chef du restaurant « Café Coss »
Denys COSTEMEND
Chef du restaurant « Restaurant de l’Hippodrome »
Lucas GRABOWSKI
Chef du restaurant « Gabo »
Maëllie POYNARD
Cheffe du restaurant « Origine »
En partenariat avec :
Infos pratiques
Où ? Hippodrome Marcq-en-Baroeul
Quand ? Le 17 novembre à 12h00 ou 13h00
Thème : Brunch des chefs !