BRUNCH DES CHEFS - Spécial Bouillon #4
Dimanche 19 janvier 2025
🍽️ Le menu, avec 6 chefs en mode « 𝙇𝙞𝙫𝙚 𝘾𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 » ! 🍽️
Le dimanche 19 janvier, le club de la Gastronomie 𝙇𝙞𝙡𝙡𝙚 𝙏𝙖𝙗𝙡𝙚𝙨 & 𝙏𝙤𝙦𝙪𝙚𝙨 vous propose le grand classique du dimanche revisité, animé par 6 chefs, qui tiendront chacun leur comptoir à Chaud Bouillon.
Pour ce nouvel événement « Brunch des chefs », l’équipe de cuisiniers, réunie pour l’occasion, vous surprendra avec des recettes inédites ! Des découvertes qui sauront rassasier votre appétit et combler vos envies. Les chefs vous seront dévoilés prochainement !
𝙇𝙖 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙚𝙨𝙨𝙚 ? Vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment de partage, gourmand et réconfortant.
🎟️ Réservez vos places dès maintenant pour le service de 12h00 ou 13h00
📍 Où ? Chaud Bouillon
📅 Dimanche 19 janvier 2025
Un événement organisé en partenariat avec Métro France et Méo qui s’inscrit dans le cadre de la programmation de la 4ème édition du festival « Bouillon », qui se tiendra du 18 au 20 janvier 2025.
Les Chefs de Lille Tables & Toques participants :
Cédric SORTON
Chef du restaurant « Oh Restaurant »
Maélie POYNARD
Cheffe du restaurant « Origine »
Romain DEVRED
Chef du restaurant « Marque Page »
Les résidents de Chaud Bouillon participants :
PRARELO
Sexy Tasty Dwich
KOZMO
Sushis, Makis et Pokés
L’ARCHINEUR
Chiner – Cuisiner – Manger
En partenariat avec :
Infos pratiques
Où ? Chaud Bouillon
Quand ? Le 19 janvier, service de 12h00 ou 13h00
Thème : Brunch des chefs !