Salon du Champagne, des Vins, & de la Gastronomie

Home Page / Salon du Champagne, des Vins, & de la Gastronomie

BRUNCH DES CHEFS - Spécial Salon du Champagne, des Vins & de la Gastronomie

Dimanche 17 novembre 2024

De 12H00 à 14H00

🍽️ Le menu, avec 6 chefs en mode « 𝙇𝙞𝙫𝙚 𝘾𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 » ! 🍽️

Le club de la Gastronomie Lille Tables et Toques s’associe au Salon du Champagne, des Vins et de la Gastronomie pour vous proposer le grand classique du dimanche revisité, animé par 6 chefs, qui tiendront chacun leur comptoir à l’Hippodrome de Marcq-en-Baroeul.

Pour ce nouvel événement « Brunch des chefs », l’équipe de cuisiniers, réunie pour l’occasion, vous surprendra avec des recettes inédites qui sauront rassasier votre appétit et combler vos envies : 

Maellie Poynard, cheffe du restaurant « Origine » (Gouy-en-Artois)
Lucas Grabowski, chef du restaurant « Gabo » (Tourcoing)
Corentin Descheemaecker, chef du restaurant « Maison Georges » (Tourcoing)
Cosimo Ranieri, chef du restaurant « Café Coss » (Bondues)
– Louis Decramer, chef du restaurant « W@else »  (Villeneuve d’Ascq)
Denys Costemend, chef du restaurant « Restaurant de l’Hippodrome  » (Marcq-en-Baroeul)

𝙇𝙖 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙚𝙨𝙨𝙚 ?  Vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment de partage, gourmand et réconfortant.

🎟️ Réservez vos places dès maintenant pour le service de 12h ou de 13h.

📍 Où ? Hippodrome Marcq-en-Baroeul

📅 Dimanche 17 novembre

Les Chefs.fes présents au brunch

En partenariat avec :

Infos pratiques

Où ? Hippodrome Marcq-en-Baroeul

Quand ? Le 17 novembre à 12h00 ou 13h00

Thème : Brunch des chefs !

Back to Top
Added to cart