Le Bouillon #3

Home Page / Le Bouillon #3
Jours
Heures
Minutes
Secondes

LES CHEFS FONT LEUR TRIATHLON

À quelques jours de l’accueil du plus grand événement sportif au monde sur notre territoire, c’est autour de ce challenge que se tiendra la 3ème édition de ce qui est devenu un événement incontournable de la food lilloise. Dans les startings-blocks, Lille Tables & Toques met le bouillon… aux Jardins du Croisé-Laroche !

Hymne vibrant à la gastronomie, le club des restaurateurs vous donne rendez-vous les 𝟱, 𝟲 & 𝟳 𝗷𝘂𝗶𝗹𝗹𝗲𝘁 pour une version estivale, festive et conviviale du festival, au sein de l’écrin verdoyant de la Cité des Échanges, au coeur de la Ville de Marcq-en-Baroeul

Un nouveau rassemblement de nos champions de la cuisine qui feront honneur à leurs drapeaux, voudront porter haut les couleurs du bien-manger et battre tous les records de la performance gustative !

Avis aux supporters : On vous attend nombreux, il y a des règles pour tous les Jeux => Réservations vivement conseillées pour chacune des épreuves !

Durant tout le week-end, une programmation alléchante et enthousiasmante s’offre à vous, de quoi satisfaire tous les goûts :

Vendredi 05 Juillet 2024 - 19h00

1ère épreuve : « 𝙏𝘼𝘽𝙇𝙀𝙎 𝘿𝙀 𝙈𝘼𝙍𝘾𝙌 »

Un diner spectacle avec 4 athlètes de haut niveau. 3 chef-(fe)s de la ville qui régaleront vos papilles : Thibaut Fourdrinier (𝙇𝙖 𝙎𝙖𝙡𝙡𝙚 à 𝙈𝙖𝙣𝙜𝙚𝙧), Alexandre Montois (𝙇’𝘼𝙣𝙣𝙚𝙭𝙚) et Flore Spanneut (𝘽𝙧𝙪𝙣𝙚) vous concoctent un menu gastronomique à 6 mains et en 6 temps ; et la malicieuse et espiègle humoriste lilloise Margot Demeurisse nous partagera sa vision du monde sensible et décalée.

Samedi 06 Juillet 2024 - à partir de 18h00

2ème épreuve : « 𝙈𝘼𝙍𝘼𝙏𝙃𝙊𝙉 𝙂𝙊𝙐𝙍𝙈𝘼𝙉𝘿 »

Une soirée plein air aux allures de 𝘎𝘢𝘳𝘥𝘦𝘯 𝘗𝘢𝘳𝘵𝘺, proposant un 𝘍𝘰𝘰𝘥 𝘊𝘰𝘶𝘳𝘵, un florilège de boissons locales et un DJ Set pour peaufiner une atmosphère chill & chic !

Plus d’une dizaine de chefs proposera des dégustations à travers un parcours façon Olympiades qui mettra au défi votre curiosité gustative et votre gourmandise. Autant de restaurants qui partageront leurs flammes, vous feront découvrir leurs disciplines respectives et que vous pourrez inscrire à votre palmarès culinaire !

Dimanche 07 Juillet 2024 - 11h00

3ème épreuve : « 𝘽𝙍𝙐𝙉𝘾𝙃 𝘿𝙀𝙎 𝘾𝙃𝙀𝙁𝙎 »

Un déjeuner dominical pour vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment gourmand et réconfortant qui vous plongera dans la douceur de votre enfance !

L’équipe de chefs, réunie pour l’occasion, vous emmènera sur tous les terrains pour rassasier votre appétit et vos envies, avec à la fois tous les ingrédients de la tradition continentale mais aussi de nombreux et généreux « 𝘊𝘰𝘰𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘴𝘩𝘰𝘸𝘴 »…

En partenariat avec :

Un club soutenu par :

Avec le soutien de nos fournisseurs engagés & locaux

Retour sur
la 2ème édition

Infos pratiques

Où ? Aux Jardins du Croisé-Laroche

Quand ? Du 5 au 7 juillet 2024

Back to Top
Added to cart