Le Bouillon #2 -Dimanche

Home Page / Le Bouillon #2 -Dimanche

Dimanche 21 Janvier 2024

BRUNCH

[𝗕𝗿𝘂𝗻𝗰𝗵 𝗱𝗲𝘀 𝗰𝗵𝗲𝗳𝘀, 𝗴𝗼𝘂𝘁𝗲𝗿 𝗴𝗼𝘂𝗿𝗺𝗮𝗻𝗱 & 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵é 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗹𝗼𝗰𝗮𝘂𝘅] : un dimanche Locavore à partager en famille ou entre amis !

Dans le cadre de la 2ème édition de l’événement du “𝘽𝙤𝙪𝙞𝙡𝙡𝙤𝙣”, le club de la gastronomie “𝙇𝙞𝙡𝙡𝙚 𝙏𝙖𝙗𝙡𝙚𝙨 𝙚𝙩 𝙏𝙤𝙦𝙪𝙚𝙨” vous propose le dimanche 21 janvier à partir de 11h00, et jusqu’à 14h, un grand “𝗕𝗿𝘂𝗻𝗰𝗵 𝗱𝗲𝘀 𝗰𝗵𝗲𝗳𝘀“ au Bazaar St-So.

Christophe Hagnerelle (Le val d’auge), 𝗡𝗶𝗰𝗼𝗹𝗮𝘀 𝗖𝗛𝗢𝗤𝗨𝗘𝗧 (L’Octopus restaurant), Thibaut Fourdrinier (La Salle A Manger) et 𝗘𝘁𝗶𝗲𝗻𝗻𝗲 𝗛𝗔𝗭𝗘𝗟𝗔𝗘𝗥𝗘 (L’âme au vert) notamment, revisitent et interprètent à leurs manières les grands classiques de ce rendez-vous dominical !
Il y en aura pour tous les goûts, petits et grands, puisqu’à partir de 16h00, sera proposé un 𝗴𝗼û𝘁𝗲𝗿 𝗴𝗼𝘂𝗿𝗺𝗮𝗻𝗱.

Toute la journée, de 10h à 18h, se tiendra un 𝗺𝗮𝗿𝗰𝗵é 𝗱𝗲𝘀 𝗽𝗿𝗼𝗱𝘂𝗰𝘁𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗹𝗼𝗰𝗮𝘂𝘅 qui proposeront leurs spécialités à la vente.

Entrée libre et gratuite
Tarifs Brunch : 25€ adulte / 12€ enfant.

Le marché des producteurs

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Description à venir

Les chefs

Nicolas

CHOQUET

Chef du restaurant « Octopus »

Etienne

HAZELAERE

Chef du restaurant « LÂme au vert »

Thibaut

FOURDRINIER

Chef du restaurant « La Salle à Manger »

Christophe

HAGNERELLE

Chef du restaurant « Le Val d’Auge »

Louis

DECRAMER

Chef du restaurant « W@else »

Le Bouillon 2023

Infos pratiques

Où ? Au Bazaar St So

Quand ? Le 21 Janvier 2024 de 10h à 18h

Thème : Brunch des chefs, gouter gourmand & marché des producteurs locaux

Back to Top
Added to cart