Cooking shows 2025

Home Page / Cooking shows 2025

Cooking shows

Samedi 22 et dimanche 23 novembre

À partir de 14H00

Découvrez une programmation d’ateliers de démos culinaires en live sur le thème « Accords mets & bière » en association avec des brasseurs de la Région Hauts-de-France présents sur place lors de l’événement.

Cooking shows - Samedi 22 novembre

Gaëtan CITERNE

Chef du restaurant « La Table du Clarance »

Romain DEVRED

Chef du restaurant  « Le Marque-Page »

Thibaut DUFOUR

Chef du restaurant « Brasserie Dufour »

Corentin DESCHEEMAECKER

Chef du restaurant « Maison Georges »

Plan de travail 1

Alexandre ROUQUETTE

Chef du restaurant  « Le Potager des Demoiselles »

Cooking shows - Dimanche 23 novembre

Lucas GRABOWSKI

Chef du restaurant « Aux Bienheureux »

Alexandre SUERGIU

Chef nomade « Garôme »

Chef à venir...

* Cooking shows compris dans l’entrée pour le Bal pour le samedi et/ou le dimanche.

En partenariat avec :

Infos pratiques

Où ? Gare Saint Sauveur

Quand ? Samedi 22 novembre et dimanche 23 novembre

Thème : Cooking shows

Back to Top
Added to cart