Cooking shows
Samedi 22 et dimanche 23 novembre
À partir de 14H00
Découvrez une programmation d’ateliers de démos culinaires en live sur le thème « Accords mets & bière » en association avec des brasseurs de la Région Hauts-de-France présents sur place lors de l’événement.
Cooking shows - Samedi 22 novembre
Gaëtan CITERNE
Chef du restaurant « La Table du Clarance »
Welsh revisité – crémeux mimolette, jaune d’oeuf mariné au soja, gelée de biére, poudre de pain torréfié
Romain DEVRED
Chef du restaurant « Le Marque-Page »
Confit de bœuf à la bière blonde de la brasserie Vaucelles, mousse de panais et espuma de bière de Noël
Thibault DUFOUR
Chef du restaurant « Brasserie Dufour »
Pâté croute
Corentin DESCHEEMAECKER
Chef du restaurant « Maison Georges »
Tartelette façon welsh au cheddar et jambon fumé
Chef à venir...
Cooking shows - Dimanche 23 novembre
Lucas GRABOWSKI
Chef du restaurant « Aux Bienheureux »
St Jacques rôties, sabayon à la bière, citron vert et basilic thaï
Alexandre SUERGIU
Chef nomade « Garôme »
Pizzetta des Hauts-de-France – base crème fraîche / maroilles / réduction de bière brune
Alexandre ROUQUETTE
Chef du restaurant « Potager des Demoiselles »
Cromesquis de topinambour insert café volaille et émulsion bière
* Cooking shows compris dans l’entrée pour le Bal pour le samedi et/ou le dimanche.
En partenariat avec :
Infos pratiques
Où ? Gare Saint Sauveur
Quand ? Samedi 22 novembre et dimanche 23 novembre
Thème : Cooking shows