Cooking shows

Home Page / Cooking shows

Cooking shows

Samedi 9 et dimanche 10 novembre

À partir de 14H00

Découvrez une programmation d’ateliers de démos culinaires en live sur le thème « Accords mets & bière » en association avec des brasseurs de la Région Hauts-de-France présents sur place lors de l’événement.

Cooking shows - Samedi 9 novembre

Lucas GRABOWSKI

Chef du restaurant « Gabo »

Mickael BRAURE

Chef du restaurant  « Rillons »

Victor BERTHE

Chef du restaurant« Coup de main »

Alexandre MIQUEL

Chef du restaurant « Clarance »

Jérôme DEGRAVE

Chef du restaurant  « Le Brigodin »

Cooking shows - Dimanche 10 novembre

Cédric SORTON

Chef du restaurant « Oh Restaurant ! »

Stellio LESTIENNE

Chef du restaurant « La Matelote »

Corentin DESCHEEMAECKER

Chef du restaurant « Maison Georges »

* Cooking shows compris dans l’entrée pour le Bal pour le samedi et/ou le dimanche.

En partenariat avec :

Infos pratiques

Où ? Gare Saint Sauveur

Quand ? Samedi 9 novembre et dimanche 10 novembre

Thème : Cooking shows

Back to Top
Added to cart