Chefs & Restaurants

Home Page / Chefs & Restaurants

Découvrez les chefs du club Tables & Toques

De l’estaminet au restaurant gastronomique étoilé, en passant par les établissements bistronomiques, découvrez nos chefs passionnés par le patrimoine culinaire de notre territoire !

Leur but ? Transmettre leur passion au plus grand nombre et faire rayonner la cuisine d’excellence sous toutes ses formes, en sublimant les produits du terroir, de saison et les savoir faire des producteurs et artisans de notre région

Nos Chefs & Restaurants

Benjamin BAJEUX

Chef du restaurant « Le Balsamique » à Wambrechies et de « La Baratte » à Tourcoing

Philippe BELOT

Chef du restaurant
« Auberge du Forgeron » à Seclin

Victor BERTHE

Chef du restaurant
« Coup De Main » à Lille

Mathieu BOUTROY

Chef du restaurant
« Le Cerisier » à Lille

Mickaël BRAURE

Chef du restaurant
« Rillons » à Templeuve-en-Pévèle et de « Witloof » à Ennevelin

Scotty BRUYENNE

Chef exécutif du restaurant
« Maison Lecocq » à Hem

Nicolas CHOQUET

Chef du restaurant
« L’octopus » à Lille

Denys COSTEMEND

Chef du restaurant
« Restaurant de L’Hippodrome » à Marcq-en-Baroeul

Louis DECRAMER

Chef du restaurant
« W@Else » à Villeneuve d’Ascq

Jérôme DEGRAVE

Chef du restaurant
« Le Brigodin » à Villeneuve d’Ascq et de « Jérôme Degrave Traiteur » à Mouvaux

Mathieu DERNONCOURT

Chef du restaurant
« Paradoxe » à Tourcoing

Corentin DESCHEEMAECKER

Chef du restaurant
« Maison Georges » à Tourcoing

Romain DEVRED

Chef du restaurant
« Le Marque Page » à Marcq-en-Barœul

Jean DRIEGE

Chef de
« Rock N Fork » à Lille

Ludwig DUCATEZ

Chef du restaurant
« Chateau de Montreuil » à Montreuil sur Mer

Jean-Louis DUCHENE

Chef du restaurant
« Au gout du jour » à Lille

Benoit DUQUESNE

Chef du restaurant
« Resort Barrière » à Lille

Jérome FOLLET

Chef du restaurant
« Domaine des p’tits bouchons » à Éclusier-vaux

Thibaut FOURDRINIER

Chef du restaurant
« L’âme au Vert » à Avelin

Jean-Christophe GILLE

Chef du restaurant
« JANE – Arbre Voyageur » à Lille

Lucas GRABOWSKI

Chef du restaurant
« Au Gabo » à Tourcoing

Christophe HAGNERELLE

Chef du restaurant
« Le val d’auge » à Bondues

Etienne HAZELAERE

Chef du restaurant
« L’ame au vert » à Avelin

Emmanuel HERNANDEZ

Chef du restaurant
« Le Musigny » à Valenciennes

Stéphane LEFEVRE

Chef du restaurant
« La cense » à Lambersart

Antoine LEPRINCE

Chef du restaurant
« La Maniguette » à Lille

Augustin MAROT

Chef du restaurant
« Club Marot » à Lille

Antoine MAROT

Chef du restaurant
« Club Marot » à Lille

Alexandre MIQUEL

Chef du restaurant
« Clarance » à Lille

Alexandre MONTOIS

Chef du restaurant
« L’Annexe » à Lille

Maellie POYNARD

Chef du restaurant
« Origine » à Gouy-en-artois

Cosimo RANIERI

Chef du restaurant
« Café Coss » à Bondues

Sébastien RENARD

Chef du restaurant
« Maison Renard » à Béthune

Clément RICHEVAUX

Chef du restaurant
« Chez Brigitte » à Lille

Sarika SOR

Chef du restaurant
« We are » à Lille

Cédric SORTON

Chef du restaurant
« Oh Restaurant » à Koksijde

Flore SPANNEUT

Cheffe pâtissière

« Brune » à Marcq-en-Baroeul

Sebastien SPYCHALA

Chef du restaurant
« Resort Barrière«  à Lille

Lucas TRICOT

Chef du restaurant
« Suzanne » à Lille

Back to Top
Added to cart