





Découvrez les chefs du club Tables & Toques
De l’estaminet au restaurant gastronomique étoilé, en passant par les établissements bistronomiques, découvrez nos chefs passionnés par le patrimoine culinaire de notre territoire !
Leur but ? Transmettre leur passion au plus grand nombre et faire rayonner la cuisine d’excellence sous toutes ses formes, en sublimant les produits du terroir, de saison et les savoir faire des producteurs et artisans de notre région…
Nos Chefs & Restaurants

Benjamin BAJEUX
Chef du restaurant « Le Balsamique » à Wambrechies et de « La Baratte » à Tourcoing


Philippe BELOT
Chef du restaurant
« Auberge du Forgeron » à Seclin




Mickaël BRAURE
Chef du restaurant
« Rillons » à Templeuve-en-Pévèle et de « Witloof » à Ennevelin




Denys COSTEMEND
Chef du restaurant
« Restaurant de L’Hippodrome » à Marcq-en-Baroeul



Jérôme DEGRAVE
Chef du restaurant
« Le Brigodin » à Villeneuve d’Ascq et de « Jérôme Degrave Traiteur » à Mouvaux



Corentin DESCHEEMAECKER
Chef du restaurant
« Maison Georges » à Tourcoing


Romain DEVRED
Chef du restaurant
« Le Marque Page » à Marcq-en-Barœul



Ludwig DUCATEZ
Chef du restaurant
« Chateau de Montreuil » à Montreuil sur Mer


Jean-Louis DUCHENE
Chef du restaurant
« Au gout du jour » à Lille


Jérome FOLLET
Chef du restaurant
« Domaine des p’tits bouchons » à Éclusier-vaux


Thibaut FOURDRINIER
Chef du restaurant
« L’âme au Vert » à Avelin


Jean-Christophe GILLE
Chef du restaurant
« JANE – Arbre Voyageur » à Lille



Christophe HAGNERELLE
Chef du restaurant
« Le val d’auge » à Bondues



Emmanuel HERNANDEZ
Chef du restaurant
« Le Musigny » à Valenciennes










Sébastien RENARD
Chef du restaurant
« Maison Renard » à Béthune





Sebastien SPYCHALA
Chef du restaurant
« Resort Barrière« à Lille

