Découvrez les chefs du club Tables & Toques
De l’estaminet au restaurant gastronomique étoilé, en passant par les établissements bistronomiques, découvrez nos chefs passionnés par le patrimoine culinaire de notre territoire !
Leur but ? Transmettre leur passion au plus grand nombre et faire rayonner la cuisine d’excellence sous toutes ses formes, en sublimant les produits du terroir, de saison et les savoir faire des producteurs et artisans de notre région…
Nos Chefs & Restaurants
Benjamin BAJEUX
Chef du restaurant « Le Balsamique« à Wambrechies et de « La Baratte » à Tourcoing
Antoine BEGUIN
Chef du restaurant
« Le Saint Michel » à Mons-en-pévèle
Philippe BELOT
Chef du restaurant
« Auberge du Forgeron » à Seclin
Kevin BERTOUILLE
Chef et directeur du restaurant
« Origines » à Villeneuve d’Ascq
Corentin DESCHEEMAECKER
Chef du restaurant
« Maison Georges » à Tourcoing
Romain DEVRED
Chef du restaurant
« Le Marque Page » à Marcq-en-Barœul
Ludwig DUCATEZ
Chef du restaurant
« Chateau de Montreuil« à Montreuil sur Mer
Jean-Louis DUCHENE
Chef du restaurant
« Au gout du jour » à Lille
Jérome FOLLET
Chef du restaurant
« Domaine des p’tits bouchons » à Éclusier-vaux
Thibaut FOURDRINIER
Chef du restaurant
« La salle à manger » à Marcq-en-Barœul
Jean-Christophe GILLE
Chef du restaurant
« JANE – Arbre Voyageur » à Lille
Christophe HAGNERELLE
Chef du restaurant
« Le val d’auge » à Bondues
Emmanuel HERNANDEZ
Chef du restaurant
« Le Musigny à Valenciennes