BRUNCH DES CHEFS - Spécial Bière à Lille
Dimanche 10 novembre 2024
De 12H00 à 14H00
🍽️ Le menu, avec 6 chefs en mode « 𝙇𝙞𝙫𝙚 𝘾𝙤𝙤𝙠𝙞𝙣𝙜 » ! 🍽️
Le dimanche 10 novembre, le club de la Gastronomie 𝙇𝙞𝙡𝙡𝙚 𝙏𝙖𝙗𝙡𝙚𝙨 & 𝙏𝙤𝙦𝙪𝙚𝙨 s’associe au festival Bière à Lille pour vous proposer le grand classique du dimanche revisité, animé par 6 chefs, qui tiendront chacun leur comptoir à la Gare Saint-Sauveur.
Pour ce nouvel événement « Brunch des chefs », l’équipe de cuisiniers, réunie pour l’occasion, vous surprendra avec des recettes inédites alliant mets et bière ! Des découvertes qui sauront rassasier votre appétit et combler vos envies.
– Corentin DESCHEEMAECKER, Maison Georges
– Lucas GRABOWSKI, Gabo
– Stéphane LEFЀVRE, La Cense
– Christophe HAGNERELLE, Le Val D’Auge
– Romain DEVRED, Marque Page
– Thibaut FOURDRINIER, La Salle à Manger
𝙇𝙖 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙚𝙨𝙨𝙚 ? Vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment de partage, gourmand et réconfortant.
🎟️ Réservez vos places dès maintenant pour le service de 12h00, 13h00 ou 14h00
📍 Où ? À la Gare Saint-Sauveur
📅 Dimanche 10 novembre
Cet événement, organisé en partenariat avec l‘Échappée Bière, Métro France et Méo. Il s’inscrit dans le cadre de la programmation de la 7ème édition du festival « Bière à Lille », qui se tiendra du 4 au 10 novembre.
Les Chefs présents au brunch
Corentin DESCHEEMAECKER
Chef du restaurant « Maison Georges »
Lucas GRABOWSKI
Chef du restaurant « Gabo »
Christophe HAGNERELLE
Chef du restaurant « Le Val d’Auge«
Stéphane LEFEVRE
Chef du restaurant « La Cense »
Romain DEVRED
Chef du restaurant « Marque Page »
Thibaut FOURDRINIER
Chef du restaurant « La Salle à Manger »
En partenariat avec :
Infos pratiques
Où ? Gare Saint Sauveur
Quand ? Le 10 novembre, service de 12h00, 13h00 ou 14h00
Thème : Brunch des chefs !